104. Ночь на Ивана Купала

Удовольствие
  Ночь на Ивана Купала.

Эта ночь – колдовская – одна лишь такая – в году!
И опять, как и прежде, искать твой Цветок я иду!
Скоро – полночь, и звезды на небе укажут маршрут.
(и не важно, что компас и карты – по-прежнему врут)

На Ивана Купала -  сомнений нет больше в душе -
«Мерседесы» и «Майбахи»- не обойдут в вираже!
Буду первым на месте, как я тебе и обещал.
И сорву,  наконец - тишина – лучше всяких похвал.

Долгожданная, долго желанная – встреча с тобой!
Передумал сорвать, лишь увидев Чудесный Лик твой!
Прикоснуться…глазами, и что-то – внутри -  загадать-
Вот и все, что сумел, что позволил себе пожелать…