Маленький оркестр

Шмойлова Наталья
И звуки фортепьяно есть, типаж, аккордеон,
Басы и барабаны, гитара, микрофон,
Красивый нежный голос, фантастика и звон,
Орган, аранжировка, мультяшный перезвон,
Красивый, в совокупности альбом.
И автор музыки и текста Бом.
Не сочинитель доктор Ом,
Который говорит ему-ты мудозвон.
Восхищает,очаровывает он.
Высший класс, наркотик, слушаю опять
И хочется поставить выше, чем оценка пять.
Оркестр маленький, а выход краски-
Такой пленительный, как в сказке.
Такой очаровательный, как мюзикл.
И поэтичный, с юмором, как бьюзикл
Наслушаюсь и автору скажу,
Что с вашей музыкой дружу,
Что ярко, красочно, остро,
Что супер. Просто повезло...
Родиться в одном веке,
Узнать о гениальном человеке.
Известен,прост-не прост, оркестр,
Который завораживает хлеще, чем семестр.
Слова мои, понятно, - похвала.
Но если честно-вся заслужена хвала.
Ты догадаешься едва ли,
Что очень круто Вы насочиняли