Души Алтарь

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1700
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Души Алтарь»

«Алтарь Души» – прекРАсное названье, не просто так оно пришло ко мне...
Связь Высшего и Плоти, пониманье, любому это важно по Судьбе i
Алтарь построен посредине Сердца, пред ним Душа моя взывает к Богу,
Не каждому она откроет дверцу, не каждый к ней найдёт свою Дорогу i

Так Алтаря пусть сохранится тайна, сакРАльных мест на Свете этом мало
И как бы ни звучало то печально, забыл давно Священное Начало…
Не РАзобРАть куда ведёт дорога, та самая, что много лет бреду…
Не сложно догадаться, что без Бога, ей предстоит закончиться в Аду i

Вот потому зовёт всё денно, нощно, с собой Душа к своёму Алтарю,
Сказать в Молитве Богу честно, мощно, что больше жизни я ЕГО люблю i
«Алтарь Души» – Престол общенья с Богом, глаза в глаза, где с Ним ведёшь беседу,
Чтоб указал кратчайшую Дорогу, над Тьмой в себе, чтоб одержал Победу i


_________________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

30.06 – 06.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/06/29/2648

                * * *