Это жизнью зовётся...

Витольда Гагарина
От избытка любви
к нам приходит она,
и приносит в тот миг
все богатства сполна!

От восторженных чувств
прилетает любовь.
Сомневаясь чуть-чуть,
возвращается вновь!

Деток радостный лик
и любимых приход -
так и мчится вся жизнь
средь удач и невзгод.

Много дел совершить
и оставить свой след,
если труд твой велик,
вдруг удастся тебе.

Испытания дни,
жёлтых листьев полёт -
хороша ими жизнь,
но конец ей придёт...

И однажды в твой дом
постучится беда -
в постиженье людском
есть прощанье всегда...

Так устроена жизнь,
что конечна она:
тут держись, не держись -
исчерпалась до дна...

    07.07.2021