Новый Мирр!

Владимир Яровенко
Когда настанет новый Мирр?
Наверное, каждый  хоть раз  задавал себе такой вопрос..

Мысли материальны и значит -мы можем способствовать этому
Новому Мирру!
Божества Добра и Любви!

Каждый из нас -способен это приблизить!
Новый Мирр без убийства, насилия зла, тьмы-мы способны на это!!!!!