N2. Лицо подставив утреннему ветру... 4х стишие

Кравчик Владилен
Сквозь
                щёлки
                глаз
 я вижу целый мир !
Как дороги
                мне
                эти щёлки…
Вселенная!
                Зови
                меня
                на Пир !
Я
               Звёзды,
                как орехи,
                буду
                щёлкать





 СЕРДЦЕ НА РАССВЕТЕ.

Дай Бог,
дожить до завтрашнего дня.
Дай Бог,
понять --
зачем живу на свете,
и отчего так часто,
на рассвете
 щемит тревожно сердце у меня ?

Дай Бог, дожить до завтрашнего дня...

Лицо подставив утреннему ветру,
вглядеться в ширь земную,
в небосвод,
где загораются и слепнут Миры,
где хоровод Пространств
 уходит в бесконечность,
где ,,царствует и правит Вечность,, ,
и где песчиночка Земля
 в упор, конечно, не видна.

Землянин я, и Разум мой,
замешанный Природой круто,
вдруг разрастается, как будто,
объемлет
 Космос,
Шар Земной,
           леса,
поля,
моря
 и горы --
всё, всё куда направлю взоры,
травинку каждую,
червя...

Дай Бог, дожить до завтрашнего дня.
Дай Бог, понять -- зачем живу на свете,
и отчего так часто у меня
 щемит тревожно
                сердце на рассвете...





РОСИНКА.

В волосах твоих дождинки ,
                словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...

Залюбуешься ,
                засмотришься ,
                забудешься ,
оглянуться не успеешь --
                влюбишься !

Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...

Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
Будешь век плутать
                до последнего
                вздоха-выдоха ...




Незабудки как туман
 по-над лугом стелятся.
Милый, словно истукан,
не мычит, не телится...





МАЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ. Вальс. Классика.
   * Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
 нежную листву .
Ночь прохладой дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
 звуков полон я ,
спи под звуки эти
 ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
 робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
 ласково глядит , --
о тебе , лучистой
 мне он говорит ...

Полночи навстречу
 где-то день встаёт , --
жажду новой встречи
 он мне принесёт ...

Мир в забвенье нежно
 ловит песнь мою ..
Спи же безмятежно
 Баюшки-баю ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).