Сергей Степанов - Акция в лето - жаркая распродажа

Серж Арбенин
Лето. Жара... Жаркая распродажа – с 1 по 31 июля 2021 года скидка на книги Сергея Степанова 50 процентов!

Открой сайт, выбери книгу Сергея Степанова, открой страницу с ее описанием, добавь книгу в корзину (на странице с описанием книги справа вверху кнопка Buy with coupon): скидка 50 процентов – автоматически!..

Предпросмотр содержания книги – кнопка Online Reader.

Купить уже сейчас: goo.su/3OQR
 
Лучшие книги Сергея Степанова – лучшим читателям: вот так поэзия! Вот это – книги!..

Такая летняя распродажа – традиция, которой поэт Сергей Степанов придерживается из года в год. Приобретайте электронные книги Сергея Степанова с обалденной скидкой, дарите друзьям и близким!..

Смотреть видео >>> https://youtu.be/W0gDdYiqoac

Лучшая поэзия XXI века – лучшим читателям: книги в ePub, mobi и др. форматах. Выбираем! И наслаждаемся удивительным словом…

Предварительно прочесть фрагмент выбранной книги доступно и на официальном сайте Сергея Степанова – бесплатно, без регистрации:

goo.su/bestpoet
goo.su/poet
goo.su/poems
goo.su/poetry
goo.su/stikhi
goo.su/stepanov
sergeistepanov.wordpress.com

Поэзия Сергея Степанова: стихи от сердца к сердцу!..

Всем хорошего летнего отдыха, друзья!..