Всегда Радуйся!

Райский Сад
       В Библии как ?
       "Всегда Радуйся ! "
       Праведнику сказано.
       И таки так ! Всегда радуйся ! Ага.


       Ведь радость твоя вечна
       В Боге едином Творце !
       Ведь радость одна - так нужна,
        Настолько необходима !

      
         Без радости не будет Жизни !
         А значит - ничего !
         Радость - Источник полноценной Жизни и
         Настоящего счастья для всех !

   
          Радость моя - Ты !
          Радость моя - просто жизнь.
          Радость моя во Мне !
          Внутри вечно цветут радости цветы
          если праведник ты и если ты в Боге !

          
          В  Боге найдёшь радость свою -
          Источник полноценной жизни
          И возрадуешься навсегда -
          А это и есть самое большое счастье !