Начальник ада

Анастасия Потоцкая
Начальник ада, спутник перемен,
Расклад такой: пока не отпускает…
И собранный по порциям запрет
С петель все двери совести срывает.

Начальник ада, сложно встать с колен,
Если так часто сердце разбивают,
В запое страсти тоже есть предел,
Он реальностью мгновенно отрезвляет.

Начальник ада, это сладкий плен,
Безумства власть свои тиски сжимает…
Все что угодно можно дать взамен,
Когда в моменте сердце замирает.

Начальник ада, спутник перемен,
Для страсти нужен выход: он спасает,
Иначе эта страсть внутри сжигает
Без права на страховку и обмен!