Распознавание себЯ

Сергей Иванович Васильченко
               
Тех снежных гор, лесов, степей и вод вся красота Земная,
Всех видов форм, которые создал для нас всех Бог,
Для нас приятных и понятных взору как частица рая,
И осознанное восприятие первопричины красоты ВСЕГО сидит всё в нас…
                *****
Пока мы каждый не поймём тех немудреных истин,
Что Бог нас лечит знанием всегда,
И обмануть свою святую часть себя ты не пытайся,
Когда поймёшь, что бесполезно есть самого себя.

Представьте, что испытывает Я-Христа, которое всё видит,
Как тело с духом входит во взаимосвязь,
И если что пошло не так как устроено всё во Вселенной,
То дух «направит» нашу тленную земную часть.
 
Когда грех не большой, то и подсказка в тело лёгкая дана,
Но мы не слышим этих наставлений,
Мы ищем всё во внешнем, как дитя,
И нескончаем тот поток, даваемый самими нами представлений.

И мы наказываем сами же себя, не понимая точки той разврата,
Что все мы, это духа неделимая та часть,
И эволюция его, а не Я-Эго в бренном нашем теле,
Творится на арене жизни в наших жизнях многократно.

Когда достигнешь ты гармонии со своими Я,
И слившись воедино с Мирозданьем,
То тело в Боге станет пребывать,
И дух твой телом станет управлять,
Не нарушая, а точнее понимая все законы Созидания.


Васильченко Сергей   06.07.2021.