мой бог предпочитает виски

Созерцающая Много Раз
мой бог предпочитает виски
развязный бит невинный рок
он наклоняется так низко
что виден мне его курок
но он как ты слегка нетрезвый
раз сто прослушав депеш мод
меня ведёт гулять над бездной
где мне его пространство жмёт
претят негласные законы
запрещено ловить плотву
глухая ночь кладёт поклоны
но я её не позову
что мне она где обречённых
так много что дышать нельзя
и на листах ещё зелёных 
желанья змеями скользят
вернись ко мне пока не поздно
пока не мучают долги
и голос бога виртуозно
с пластинки шепчет мне солги