Покой найти...

Буржинский Сергей
Покой найти в разлуках не могу
Прибегнуть не возможно к краже
Бессмысленно, ведь так тебя люблю
За что не представляю даже,

Когда в объятия брошен был, в чертог
Любви сгорать всем сердцем в подозрениях,
Мучений ревностных таков итог
Пленённым быть в безумственных сомнениях

Испепелённой яростью твоей
И умерщвлённым ядом откровений,
В речах со вкусом сладостных затей
Незабываемых мельканий и мгновений

Показа тела в девственной красе
Ещё не тронутым ни кем, не искажённых
Гламурной модой персингом, тату
И миром похоти почти не заражённой

И от того в смущении глаза
Ты прячешь, и покой мой к чёрту гонишь,
Как тучи в небе летняя гроза,
А иногда себя тоской изводишь,

Когда я вдруг нежданно ухожу
И беспричинно снова возвращаюсь,
В душе обычно нотки бережу
И как на идола молюсь и каюсь

На тело жадно днём и по ночам
С игрой бесовской лихо, одержимо,
Покой, нарушив, рвусь к твоим устам
Целуя нежно, беспорядочно любимо.


                Саратов 14 октября 2017 года.
                Буржинский Сергей.