Летнее

Юлия Кожухова
Девушки летом светлы и  прекрасны
В беленьких платьях, как мотыльки.
Ждут приключений весёлых и страстных,
Нежно краснея под взглядом мужским.
Лето - пора романтичных свиданий,
Легкого флирта и встреч под луной.
Воздух пьянит «ароматом желаний»,
Думы полны лишь любовью одной.