Решил не верить...

Тамара Вовкудан
Решил  не  верить  в этот  постулат.
Вот, я  всегда  чему- нибудь  да рад.
Я  рад, что солнце  светит по утрам.
Меня  разбудит, я войду в  тот храм


Где  птичий хор встречает,"чик-чирик".
Я  просыпаться  рано  так  привык.
Сегодня  я проснулся, чур  меня !
Ни  света  белого  не вижу, ни  огня.


Туман  укрыл высотный  жилмассив.
Он  без  тумана  лучше был, красив.
Короткий  миг! И  снова  небом чист.
В окне  напротив отблеск так лучист.


Площадка  детская   ещё  пуста.
На  брёвнах  отслоилась  береста.
Но  горка  влажная  уже  блестит.
И, ждёт  детишек  доктор  Айболит.