Страх

Кристина Машкова
Оскал клыков во тьме ночной
Заставят в жилах стынуть кровь.
Дыханье слышишь за спиной?
Страх через пульс подкрался вновь.

Своей невидимой рукой
Начнёт душить – не убежишь!
Страх не разжалобить слезой,
От его взгляда ты дрожишь.

И сколько будет продолжаться,
Жизнь в страхе томном и тюрьме?
Ведь ТЫ даёшь ему питаться,
Когда живёшь ты сам во тьме.



В данном стихе я описываю не только страх,
но и паническую атаку(учащённое сердцебиение,ком в горле и мондраж).
Осознавая, что на самом деле, и у того, и у другого есть основания
 "Когда живёшь ты сам во тьме."
И важно понимать, что у нас есть всегда выбор, кормить этот страх или нет...