Чистопрудный бульвар. Дом N 14

Татьяна Бережная 3
Загадочные звери,
Каких не видел ты,
Безрогие олени,
Улыбчивые львы
Весь день они послушно
Сидели на стене,
А ночью на прогулку
Сбегали по Москве!
Но только утро, снова
Спешили на фасад,
И дом принять обратно
Конечно был их рад!
Поручено им дело,
Прохожих удивлять,
И значит нам с тобою
К Прудам идти гулять!

Дом в стиле модерн, фасад его украшен фантастическими зверями.