Ржаной квас

Виктор Носоков
Ты поила меня из руки
Не водой,что из мутной реки,
Не в местах, где журчат родники...
Тем,  что зделали руки легки -
Белым квасом из ржаной муки...

Кисло сладок, от жажды хорош,
Ни на что, на себя лишь похож...
Можно выпить его сколько хошь...
Нету в нём ничего, только рожь...
.Только запах любимой руки
И слова: ,,Ты себя береги...,,

В.Носоков  ,,Ржаной квас,,   06.07.21