Охотник

Аннэль Осинцева
Он вернулся в свой прежний мир
Со щитом и мечом в руке.
Он бы точно дракона убил,
Но дракона давно нет!

Он жену воротил в дом,
И ребенка привел в семью.
Он воткнул частокол кругом
И местами табличку: "Убью!".

Он ночами точил ножи
И винтовку чистил в обед
Он оружье давно бы сложил,
Но дракона по-прежнему нет!

Он все видит один сон:
Его сердце горит внутри! -
Он вставляет еще патрон
И на выдохе: "Раз, два, три..."
Не стреляет!

май 2021 год