Он для меня всегда авторитет

Сергей Болибок
В стихосложении, сомнений нет,
Он  для меня всегда авторитет.
Ему я, - на стихи мои взгляни.
Заметил он по теме, - если честно
Скажу я, - слишком личные они,
А это никому не интересно.
И после слов его мне ясна стала
Причина, что  читателей так  мало.
Что скажет мне мой возраст листопада, -
Оно сегодня, друг мой, тебе надо?
И я готов сказать ему в ответ, -
Представь себе, ты прав, конечно нет.

                05 07 21г.