***

Екатерина Рокс
Моя жизнь превратилась в ад,
В настоящий большой дурдом.
На работу идти не рад,
Где весь день идёт кувырком.

С дилетантами спорить нельзя,
Дали власть им и денег мешок.
Мы как мыши, сплошная возня,
Но молчим, рот закрыт на замок.

А в душе зреет гадкий план:
Придушить или в морду дать,
В руки библию или коран,
Чтоб смирением день встречать.