***

Лана Бирюкова
Протянуло солнце руки мне в окно.
Этим утром не палящее оно.
Нежно, ласково касается меня,
Простыней, что тайну сна ещё хранят,
И стены,остывшей чуточку к утру.
Я встаю, вот только сон с лица сотру.