Участник 24. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Открытое окно

Открыл окно, закрыл окно,
Закрыл окно, открыл окно,
Но все равно, но все равно,
Не спится все равно.
То душно, то шумит авто,
Закроешь - тихо, но зато
В сознанье лезет черт-те что,
И хочется на дно.

Открыл окно, закрыл окно,
Закрыл окно, открыл окно,
Ничто не происходит вдруг,
Сверхпрочен ли порочный круг,
Иль предал друг.
Скакун несется без подпруг,
Выглядывает бурундук
На выпендреж былых подруг,
Часы  - тук-тук.

Открыл окно, закрыл окно,
Закрыл окно, открыл окно,
Петля скрипит, петле хана,
Придумала ж АрканинА
Про гимн открытого окна...

...пошли все на...
Окно открыл, окно закрыл,
Окно закрыл, окно открыл,
Не рассчитав размаха крыл,
Меня   мой АНГЕЛ матом крыл...