Штрихом, косметикой Lanc me

Буржинский Сергей
Осенний парк, а написать ли
О листьях, ветре, октябре,
О паутинках, что цепляли
Пальто и шляпку на тебе

Ресницы, веки раздражая
На что была ты жутко зла,
Бесперебойно всё ворчала
Смешно ругалась, как могла

На чём стоит весь белый свет
Затронув бесовскую мать,
Вперёд на много тысяч лет
Не забывая оставлять

Как будто так случайный штрих
Свой живописный красный след,
Сюариалестический  триптих
Губной помадой нежный вред,

На шее в центре с двух сторон
Штрих на углах воротничка,
Испачкав спальный мой район
Где всё бросается в глаза.

Не утаить контрастный цвет
На белой ткани, кровяной,
Глубокий, ретровский секрет
Любви пришедшей в век иной.

Отметив красочно приход
Штрихом, косметикой Lanc;me,
Соприкосновением через рот
Перевернув покой вверх дном.


                Саратов 21 сентября 2016 года.
                Буржинский Сергей.