Стекло, вино и губы

Буржинский Сергей
В руке стекло огнём играет
Вмещая порцию вина,
Прелестный запах источает
Сей аромат пленит тебя,

По языку вглубь отправляет
Глоток божественной лозы,
И с упоением ласкает,
И гасит жажду пустоты.

Так насладись же дивным хмелем
Букетом золотым из слёз,
Лозы осенней, жёлтым зельем
Волшебных гор страны мимоз.

С мускатным вкусом гениальным
Посла искристого луча,
Который любит жить оральным
Вливанием, прыгнув со стекла

Сосуда из хрустальной сини
Резных, узорчатых боков,
Необычайной звонкой силы
Свинца и россыпи песков.

Ручьём аль струйкой лёгкой, нежной
Вина, чтоб точно передать
Всю утончённость безмятежной
Любви изящества под стать,

Когда твои опять ложатся
Уста, помада на края,
Не устаю вновь восторгаться
Соитием губ, стекла, вина.


                Саратов 02 апреля 2014 года.
                Буржинский Сергей.