К яру

Александр Миронов 3
К яру.
(в образе)
Моисеев сейчас много
как увидишь круглый стол
знать какой то недотрога
к яру вас опять повел

вы сигайте вниз не бойтесь
хоть и страшно вниз глядеть
коли вы со всем согласны
то недолго вам лететь

Моисеем быть не трудно
что хотят услышать говори
сладкую конфетку видно
захотели скушать вы

главное что всегда правы
виноваты только в том
что свернули слева вправо
и дороги не найдем

мы места такие знаем
и туда вас заведем
назовем то место раем
свет с огнем искать пойдем

и как только свет найдете
новый гид уж тут как тут
скажут  едем на карете
к яру вновь вас поведут
7.07.2021г