прости В

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и разошлись как в море корабли.
и от любви осталась полутень.
сердца разбиты.
и уходишь ты.
и море все смывает навсегда.
прости за горькие слова.
молчать бы лучше мне одной..
и больше не нужны стихи.
и только ветер лишь со мной.