Прозреть, человек, поспеши

Анна Баттлер
В каплях дождя отражение вижу,
Но не себя…
Что происходит?
Звон колокольный слышу,
Видно, не зря

О дне грядущем никто не знает,
Тихо, тихо ангел шепнёт
То, что он  видит и помогает
Выполнить точный расчёт.

Руку дай и тебе поможет
Прояснить в осколках души
Материи зыбь, что веками гложет, 
Чтобы истины звук заглушить.
 
Прислушайся к звону,
Что льётся с небес дождем
удивительным нежным тоном
В сердце Твоём.

Звуки на первый глас
Означают тональность души,
Пока священный огонь не угас,
Прозреть, человек , поспеши..