По мотивам Книги Перемен, 32

Анатолий Возвышаев
Хэн - постоянство.

В душу свою углубясь,
Пусть не раскается тот
И в неудачах.

С домом поддерживай связь.
К женщине счастье придёт.
Как же иначе?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)