Морской пейзаж

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Скрывая душевный порыв,
за что извиняюсь-айсори,
мне хочется всё позабыв,
уехать на синее море.

Подальше от диких безумств   
к началу цветущего мая,
туда, где лишённые чувств,
колышутся волны, вздыхая.

Где вяжется тонкая нить
ещё предстоящих событий,
где море умеет любить
и больше того-ненавидеть.

Умеет под солнцем сиять,
как будто покрытое лаком.
И всем лицедеям подстать, 
умеет смеяться и плакать.

Качая на волнах корвет,         
чаруя тропическим пляжем,         
оно, по прошествии лет,   
опять завлекает пейзажем. 

Скрывая душевный порыв,
за что извиняюсь-айсори,
мне хочется всё позабыв,
уехать на синее море.
 Кизляр
07.07.21.