Уголками губ

Вероника Майская
Они стоят, касаясь уголками губ.
Он держит ее за талию.
Он высок, темен и груб,
Нос ней как-будто маленький.

Ей кажется, что она его знала
Две тысячи лет назад...
Он нежно целует ее за ухо,
Он не был таким никогда.

И замирает миг (как будто на холсте).
Он высок, темен и груб..
Стоят две фигуры в комнате
И касаются уголками губ.