вера

Марина Александровна Басалай
Я зашью свою кровоточащую рану.
Я соберу по крупинкам свой мозг.
Я наполню горячей водою свою ванну.
И начну вспоминать свою жизнь и любовь
Я вспомню росы уходящего мая,
Как раньше могла я любовью дышать.
По секундам жизнь свою вспоминая,
Я открою все двери, и буду учиться летать
Я не буду вспоминать что лежит в моей чёрной коробке,
Лучше тихо пройдусь босой по земле.
Научусь я летать между небом и солнцем.
И как Икар не сгорю я в огне.
Мне не надо мудрить, чтоб найти себе счастье,
У меня есть друзья, и я оставила свой след на земле,
И мне очень жаль что, я увидела много  ненастья.
Но я верю что солнце растопит мглу на земле.