Путь к мечте...

Михаил Петровский Викторович
Что предначертано судьбой пожалуй с нами будет,
А время данное для жизни всех рассудит,
Мы только в праве изменить судьбу, да и меняем,
Когда уверенно к своей мечте шагаем ...