Всё вечное хранится в чистоте...

Аэль Елена Герасименко
Всё вечное хранится в чистоте…
Тончайший несказанный мир…
Душа, купаясь в Красоте
Кристальный Свет струит в эфир
Нежнейшее природы естество
Таится в глубинах Сердца
Пронзают Света торжеством
Любви вибраций мегагерцы
Небесный Свет средь суеты
Восторг Души и ликование
Из глубины, из пустоты
Расширит до высот сознание
Вдыхая чистоту основ
По жизни шагаешь по наитию
И чудо-краски из мира снов
Окрасят все твои события
Любовь пространству отдаёшь
И Радость превосходит смерть
Летишь, паришь, идёшь
Божественную укрепляя твердь!
Цветы украсят дивный Путь
Творца узришь ты в Красоте
Невинность обнажает суть…
Всё вечное хранится в чистоте…

07-07-2021