С днём рождения!

Людмила Легчило
Почему года летят,
что им дома не сидится?
Как испуганные птицы,
Будто спрятаться хотят.

Мимо всех твоих вершин
(О таких мечтает кто-то…):
Классный дом, хороший сын,
Муж, любимая работа.

Ты красавица у нас –
Хороша душой и телом.
Всё имеешь, что хотела!
…Или ждёт ещё Парнас?

Вывод просится.  И так:
Открывай любые двери -
Всё теперь в твоих руках.
И я в это твёрдо верю!

Счастья, радостей, тепла!
Чтоб года СТО лет летели.
Будь здорова и мила,
И успешна в каждом деле!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!