Душу берегите

Milota Ej.
Люблю мужчин, которые хотят
Хоть их мечты способны испариться
Хоть их желания ко всем подряд
Им постоянно хочется влюбиться.

"Нет, не ко всем!" -и вас разубедят
Что только вы у них в душе и мыслях.
Не верьте, тот губительный отряд
Уже давно и в нём большие числа!

Вас погубить, конечно, не хотят
Но сами, хоть немножечко поймите,
Что будет с вами? Если вам твердят,
О вожделении...!? Душу берегите!