Ответ колбасникам и колбасницам 4 куплета

Майя Воронова
Я волком бы выгрызла бюрократизм
На зло голодному рту,
По Малой Спасской колбаской катись
В страну колбасную ту!

Я здесь родилась, мне здесь умирать,
Я радуюсь здесь и тоскую,
Россия всегда была моя Мать,
И мне не надо другую!

П.с. колбасники и колбасницы - удравшие из России в тяжелые времена за "колбасой", а теперь поливающие грязью Россию, типа того, что у нас всё плохо, а у них, за бугром, всё хорошо.

Одно наслажденье у вас есть - лизать
У пи́ндосов голую  ж@пу,
Привыкли, как скот, на коленях стоять,
Плевать на такую Европу!

Не надо мне тысячи ваших европ.
Оковы противны мне сроду,
Идущий на смерть, был прав древний Эзоп,
Я с ним выбираю свободу!