Только мама помнит твое начало

Вероника Майская
Маму я обниму тихонечко
И поглажу седой волос.
Ты когда-то была тоже дочерью...
Ох уж эти года и возраст!

Тебя тоже, мама, качали в кроватке
И любили искренне, нежно.
Я знаю, ты вспоминаешь порой украдкой,
Каким было безмятежным детство.

Слышится стук у родного сердца.
Солнце греет деревянный причал.
Теплые руки держат младенца...
Только мама помнит твое начало.