печальное

Пётр Кретов Новый Кабинет
…в безупречно-синем небе
облака плывут.
а вон то, как барби-беби,
видно в Голливуд.

в те края погонит ветер
запахи Руси…
я живу на белом свете
из последних сил.

почему,
и сам не знаю,
мимо жизнь прошла?
где же ты моя Даная?
(помню, что была)

стали очень дорогие
яйца Фаберже.
много их,
а мне другие
не дадут уже.

на котов гляжу с укором,
на их бубенцы.
им по кошкам,
а мне скоро
отдавать концы…