Молитва Русского Воина

Валерий Сотхис
Я на дороге встал, воздевши руки к Богу,
Верни Надежду и Веру укрепи,
Прикрой щитом Любви и слёзы мне утри,
Вложи мне в руки Меч и осени дорогу...
07.07. 2021 г.