перегидроль

Рокеров Александр
мы убиваемся в каплях веры
меняя ее лишь под литром
закрывая священные сферы
запирая ржавую калитку
мы давно занялись инцестом 
с нашей богоматерью
скитаясь симулякром лести
продаем дьяволу аппатию
чтоб не гореть вспоминая аббадона
каждый считает себя воином
но вместо дела спим спокойно
и я упаду на пепел иконок
мы лишь грязное авгеева стойло
ищем ахилесову пяту
чтоб наматать на стрелы войлок
и продаться менту
 боясь отдать честь
но при этом пропили совесть