Так мне и надо!

Вероника Майская
Октябрь к концу.
Тебе все к лицу:
и черный шарф,
и красная помада.
А мне же подлецу,
а мне же подлецу,
огромному как шкаф,
наверное, так надо!
Влюбиться пО уши,
тонуть в безумие,
кричать любовные
и нежные слова.
И море согрешит,
порвется струнами.
Раздамся громом я!
...А ты весенняя трава.
Трава же к солнышку,
трава за влагою...
А мне подонку же,
Наверное, так надо!
Плестись до снега талого,
до ветра теплого,
но я смогу
тебя прождать.
Чтоб ты поцеловала,
и люди в окнах
ворчали на весну
и уходили спать!