Гуси - лебеди мои Русская песня

Влад Норманн
Гуси - лебеди мои,
унесите вы меня
в край далёкий от тоски,
до родимого плетня...
На чужбине я грущу
и роняю я слезу,
я пути домой ищу
через бурю и грозу...
Всё шумит, бурлит гроза,
буйный ветер в лицо бьёт,
нет дороги мне назад,
сердце плачет и поёт...