Кружит голову запах жасмина...

Татьяна Овчинникова 10
Кружит голову запах жасмина -
Приоткрыта стеклянная дверь,
Мы с любимым сидим у камина,
И наполнен шампанским фужер.

Наши руки сплелись воедино,
Страсть безумная слепит глаза,
Никого нет дороже мужчины,
Что сейчас о любви мне сказал.

Он милее всего мне на свете -
Одиночество с ним не грозит...
Оперились давно наши дети,
С нетерпением ждём их визит.

А жасмин продолжает дурманить -
Рвётся сердце навстречу любви,
Мой родной, самый лучший, желанный,
Ты покрепче меня обними.

Чтобы дух захватило от счастья
И наполнились жаждой глаза -
Обожаю тебя в дикой страсти
И готова сгореть в ней дотла.