На окне Эвелины. Интерлюдия

Павел Борисенко
Что там на твоём окне, Эвелина?
Сосуд кармы переполнен или половина?
Поздно. Отдыхай. Сложи колечки на полочку.
Девочка, сестричка, солнышко, облачко.
Трудно наверное любить - о чём молчишь,
Трудно видимо молчать - о том, что любишь,
Тебя пытается учить твой странный мальчиш,
Но в этот механизм лишний винт не вкрутишь.
На этом курсе ты - одинокий студент.
И лишь один предмет - подзатыльники жизни.
В зачётке кто-то написал: "В целом - замечаний нет".
На языке харасмента и эйджизма.