Мне пришли кусочек моря

Полина Бильдушкинова
Мне пришли кусочек моря,
Тихий берег в час закатный…
А в краю, где много боли
Я была неоднократно.

Мне – ракушку, шум прибоя
И песок со дна морского,
Я одна здесь, среди воя,
Среди чада городского.

Сохраню и буду помнить
Про тебя, следы на пляже,
Про желание, чтоб исполнить,
Про твое молчание даже..

5 июля 2021
Иллюстрация: Рене Магритт "Декалькомания"