Бликом солнечным на щеке твоей

Вероника Майская
Бликом солнечным на щеке твоей
Отражается закат малиново-красный.
Я прижму тебя крепче к себе.
Ты не знаешь, как ты прекрасна!

Ветер осени теплой в твоих волосах.
Лавочка...тает в кармане Сникерс.
Если б ты сегодня ко мне не пришла,
Я б не вынес.

Слепит улыбка твоя без берега,
Смех твой эхом дается в горы.
Глаза сине ловят небо..
Сердце мое взрывается, позвоните, пожалуйста, в скорую.