Ночь стояла осенняя ароматная!

Вероника Майская
Ночь стояла осенняя ароматная!
Листья падали желтые прямо на голову.
Мы занимали любовь у розовых банкоматов,
Мы задолжали им слишком прислишком много.

Мы целовались под умирающими листьями,
Те держались изо всех сил на дереве.
Ни они, ни мы не знали болючей истины:
Мы расстанемся и они будут лежать под ногами в сквере.

Эта осень определенно лучше прошлой,
Даже теплее и уютней во многом.
Листья опадут и их заметёт порошей,
Мы останемся друг у друга рифмованным слогом.

Мы останемся друг у друга горячим чаем
С сахаром, обжигающим верхнее нёбо.
Ты и все что с тобой связано в жизни моей неслучайно,
И мы заново расцветем весной, и листья смогут.