Песня эмигранта 1992

Влад Норманн
Чёрная смородина,
красная рябина,
почему ты, Родина,
сына не любила?
Сколько мною пройдено? -
я грущу в тоске,
я живу от Родины
нынче вдалеке,
пью вино парижское,
кислое, прокисшее,
мне давно обрыдшее
в грустном кабаке...