Уши греешь ладошками

Вероника Майская
Середина декабря,
Снежно, но солнце греет.
Я смотрю на тебя.
Рядом парень объявления клеит.

Ветер задувает под воротник,
Руки в карманы спрячу.
Уже третий троллейбус проехал мимо,
Какой ты чудесный мальчик.

Слышно приближение рейса по проводу,
Садиться в забитый салон скучно.
Солнце греет.. Ты обнял мою голову
И ладошками греешь уши.