Гитары целы струны...

Алексей Рожнов
Кукушка оказалась
Ненадёжною вещуньей
И слава богу
Пусть и дальше врёт
А жизнь моя идёт
Гитары целы струны
И пусть нечасто
Но душа моя поёт
О том что осень
Хороша своим богатством
Плодов роскошных
И окрасом золотым
Берёз и клёнов
Восхитительным румянцем
Прохладой утренней
И инеем седым.